Dr. Dana Nail Renewal System, Distributor Nu Skin Jogja, Jual Produk Nu Skin, Harga Nu Skin Galvanic Spa, ageLOC Lumispa Nu Skin, Nu Skin TR90, Nu Skin Galvanic Spa Body, Nu Skin Roll On, Nu Skin AP24, Nu Skin NapCA, Nu Skin Tegreen, Nu Skin Clear Action, Nu Skin Agelog, Nu Skin Tru Face Essense, Pemutih Wajah, Pemutih Ketiak, Pemutih Gigi, Pelangsing dan Pemutih Badan, Setrika Wajah, Nu Skin Peeling, Nu Skin Toner, Liquid Body Bar,

Minggu, 03 Juni 2018

Jual Kosmetik Nu Skin Bedak Tinted

Jual Kosmetik Nu Skin Bedak Tinted
Halo Nu Skin lovers, hari gini masih pakai bedak baby? Coba deh gunakan kosmetik nu skin bedak tinted moisturizer yang jelas banget aman untuk kulit kamu.


Apa sih bedanya bedak NU SKIN Tinted dengan bedak yang lain ?

1. Nggak nutup pori2 jdi kulit kita bebas bernafas dan tetap cantik.

2. Nggak mengandung talc
Beberapa penelitian mengungkapkan kalo talc juga pemicu kangker dalam jangka panjang.

3. Nggak mengandung mineral oil
Selain menutup pori2 kulit, mineral oil juga nggak bagus buat kulit yg udh berminyak, bisa memicu jerawat dan masalah lain pada kulit.

4. Ada kandungan anti agingnya / anti kerut.

5. Tidak mengandung pemutih mercury , hydroquinon atau bahan berbahaya lainnya.

6. Waterbased, alami
Yang jelas pakai bedak nuskin kulit lebih nyaman, kulit lebih bernafas leluasa , nggak takut alergy / timbul masalah kulit lainnya.


Informasi dan Pembelian Produk Nu Skin

Phone/SMS/WA : 0857.2538.5223 






Alamat :
Distributor Nu Skin Jogja
Jalan KH. ALI MAKSUM NO. 108 YOGYAKARTA 
(Selatan Gedong Panggung / Kandang Menjangan Krapyak)